首页 > 新闻资讯 > 社会动态 > 正文

海报库|她之前只穿H&M,ZARA,转型后变成了BV人形广告牌

2020-10-14 08:47

Leonie Hanne的名字报友们应该不陌生吧,在几年前流行写小个子博主穿搭经的时候,身高160cm左右的她就是编辑们很爱引用的例子之一。

跟现在相比,她那个时候的穿衣风格偏保守一些,换句话说,可借鉴度也高点。因为会选的都是H&M,ZARA这样的亲民快时尚牌子,这些点大家也乐意拿来说一说。

大概在两三年前,她开始频繁在时装周外场亮相,整个人穿衣也变得很“时装周”起来,编辑其实一开始有点好感缺缺,不是说穿搭变得时装风不好,而是感觉这样的转变很跟风,看起来就像是流行什么穿什么,刚好这两年BV大火,她看起来就是个移动广告牌。

但是,凡事都扛不住努力,就算是跟风,钻研到一定境界,也能把自己的风格摸索出来了。

刚刚过去的这个时装周,编辑目测她就是最“劳模”的博主了,从头跟到尾不说,基本上每场秀都坚持换装备,编辑是看过不少博主的时装周Vlog的,就一站都要带几大箱衣服鞋子配饰,四站跟下来不得雇个搬家公司全程跟着了么?真的想想就吓人。

巴黎站LV大秀,她配合着穿了品牌的Total Look现身。

米兰站的这身编辑可是记忆深刻呢,流苏裙仿佛会跳舞,细节特别灵动。

有些单品单穿可能单看一般,她出其不意地组合到一起,就精彩了。

但是不管是出席什么秀,最经典的穿法编辑用两个字就可以总结出来了——顺色,身上的单品再夸张,有那么一两件能呼应上,看起来就会完整不少。

雷打不动的顺色法则

顺色也有分类,我们先看看局部顺色。就是挑两个单品,小面积呼应一下,同时身上其它单品不宜太花哨,至少不能抢掉这两个单品的风头。

最简单的选项,就是包包和鞋子啦,因为外套啦裤子啦大家平时还是不太常买亮色的吧,都是保险百搭为主,但是鞋子和包包可以稍微活泼一些,毕竟属性是配饰嘛。

反正掌握了这个玩法,就像掌握了考试重点,大家一看就知道你是吃透了顺色这一课的啦。

等时机成熟了,身上的单品要是能配合着也可以加入顺色阵营,会显得搭配更巧妙。

也可以是顺另一个色系,比如这套的包包和鞋子顺蓝色,大衣和裤子就是顺棕色系,看起来相当和谐。

更高阶的玩法,就是全身顺色,并不是简单地穿套装,顺了色还得有层次感,这就高级了。

编辑留意到,她在眼妆部分也会呼应当日穿搭的主色调,比如加个蓝色眼影什么的,真的很用心呢。

要做时髦大女人

也难怪她要转型走这个路线,BV式的“大嫂风”现在真的很吃香呀,选对了单品看起来就是能把160cm的人打造成气场两米的大女人,谁能拒绝?

那单品到底怎么选?首先,大廓型的西装是必备。不管奶油色、亮色还是黑色,都备上一件,超级好用。

有时候甚至都不用好好穿着,半披着就能彰显霸道女总裁气场,百试不爽。

用它来搭配一些比较难Hold的潮流单品也适合,比如编辑望而却步的骑行裤,博主就用它来玩了一身顺色,看起来是不是完全没有了休闲感,只剩时髦感了?

其次,大女人都超会买包,眼光那叫一个快狠准,Pick一款红一款。

会买还得会搭,优雅保守的背出彩,配色大胆的也要能驾驭住,这才算是能打了。

换了穿衣风格,她整个人的气质都跟着变了(btw,也觉得她的脸有了些微调),看来选什么单品真的可以让你“改头换面”。这类博主的街拍大家还想看谁的,也欢迎留言点播啦!

图片来源:视觉中国/社交网络

编辑:Stacy

你追海报街拍多久了

五年、八年、还是十几年!?

街友,你总算找到组织了!

爱看街拍、爱聊街拍、爱拍街拍的你们

以后有专用场子愉快玩耍了

街拍App造好了“街拍星球”,等你们入驻

你可以晒街拍、晒自拍、晒Ta拍

也可以晒猫、晒狗、晒花草

还可以撩编辑、评街拍、评明星、回忆杀

“街拍星球”奖励机制:好看的人得大奖!

相关新闻

版权作品,未经《丹东市残疾人联合会》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

共有0条评论

网友跟帖 请遵守《用户条款及隐私协议》

推荐阅读

新兵,开训!

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

笑与泪齐飞!这是一场有“故事”的晚会……

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

夜读:一个人走上坡路的八条建议

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

海马6P官图发布 四季度上市/搭插混系统

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

苹果有线耳机EarPods降价,iPhone 12不再标配

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

接入5G的苹果手机 对于其股价意味着什么

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

黄金“飞流直下”是下跌开始吗

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

金融拖累指数—无惧 重点挖个股

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

“人造太阳”影响深远

丹东市残疾人联合会 2020-10-14
更多新闻资讯资讯