首页 > 新闻资讯 > 社会动态 > 正文

你希望40岁的时候活成什么样?韩艺瑟那样

2020-10-14 08:47

说到40岁,很多女生避如蛇蝎(看现在多少人在坚持着少女人设就知道了)。大家都认为40岁意味着一眼能望到头的生活,但有这样一个女人这样说:

“2020年我就40岁了,40岁意味着变身,改变,与新生。”

说出这句话的人,就是韩国女星韩艺瑟。

韩国演艺圈从来不乏美女,而且总是新人辈出,年轻漂亮又真有才华的年轻偶像比比皆是。看看韩艺瑟的IG很难相信她今年38岁,绝对不仅仅是因为美貌保养得宜,而是对比同龄人来说,生活依然多姿多彩。

虽然是以模特的身份出道,但她更多还是以演员的身份被大众认识,近年来也积累了不少耳熟能详的影视作品,包括《美女的诞生》、《幻想情侣》、《八面玲珑的申小姐》、《安托万夫人》等,逐渐成为很受追捧的女演员。

但这两年真正让她的热度一次次走高的原因,其实是她在接近40岁这个年纪,活出了不一样的感觉。要注意,这里编辑说的可不仅仅是长相、身材,更重要的还是整体的状态~

无论是生图还是硬照,综艺或者机场街拍,有没有好好打光都无法影响韩艺瑟的颜值。她很绝的一点是嫩而不僵,各种表情生动活泼,不会让人看到那种强行少女的僵硬感。

素颜时的裸脸状态+大笑都完全不崩。谢邀,刚下飞机,有被酸到。

但讲道理,要说细腰长腿、皮肤紧致,虽然在普通人的40岁很难做到,但是在明星中却比比皆是。所以这也说明什么,如果你真的肯花时间(和钱)保养,效果是有的,这一点上,明星和我们都一样。

但是,美貌和身材是40岁的韩艺瑟身上,最不足为道的标签了~韩艺瑟最吸引人的一点大概就是:拒绝“什么年纪就该干什么年纪的事”这个定义。

她不像很多年近40岁就开始走知性路线的女星,依旧是怎么喜欢怎么来。什么口黑什么夸张妆容什么鼻环,她真的玩过很多次了。

毕竟这位欧尼老早就放话说要在40岁之前把没做过的事都做一遍,因为“要过没有遗憾的人生”。

韩国娱乐圈其实更偏爱青春类型的美人,但韩艺瑟不同,她的美是明艳的,有攻击性的。身上有十几处纹身,每一处都可以大大方方的露出来,还都有着自己独特的意义:

「all we have is us」:纪念疯狂的热恋,提醒自己曾经的纯真

「前男友名字」:每一个经历过瞬间都值得纪念,前男友也不例外

40岁前的几天,她去纹了第12个纹身—— 一。条。蛇。在她的理解里,蛇象征蜕变和新生,就像年纪一样,即将迎来的40岁,是新的变化和机遇,她也希望自己能变得足够聪明去应付生活。

编辑个人最喜欢的是她无名指上这个never的纹身,意在提醒自己不要被外界所谓的“女性到了年龄就要结婚”绑架,绝对不要向世俗妥协做出错误决定,结婚的原因应该是遇到真爱,而不是其他。

当同龄女星宋慧乔、全智贤纷纷选择走进婚姻,韩艺瑟却毫不着急。因为对她来说爱情是人生很重要的一环,所以宁缺毋滥。

但是一旦遇到自己喜欢的人也不介意主动表达好感,就像之前和知名音乐制作人Teddy在一起时,想过在颁奖礼上向男友求婚。这份爱里的坚持和勇敢,不知是多少“年轻人”现在都不敢做的事。

这位姐姐的美丽,来自她对生活很飒的态度和对自己的自信。想在自己30+的时候有同款状态,韩艺瑟的这几个“狂欢项目”你或许也可以搞一哈~

说到30+,离不开的话题就是抗衰老。但是韩艺瑟说过,努力让自己看起来年轻是对自己的尊重,而且也能让自己更自信,从而状态会变得更好,而不是执着于什么“女人一定不能变老”的错误价值观

韩艺瑟的抗晒老心得就是—— 一定要仔细阅读护肤产品的成分表,比如含有维生素C的精华就是她的首选。维C具有很强的抗氧化作用,可减少自由基的产生、促进胶原蛋白的产生、提亮肤色、美白淡斑肌肤。

除了维生素C,还有以下这些抗老成分你们也可以按需选择:

玻色因:主要作用于细胞外基质,提高细胞粘连层的蛋白聚糖,促进透明质酸合成、抑制透明质酸分解酶。改善整体的紧致、饱满程度。

胜肽:肽是由氨基酸所构成,可促进成纤维细胞的活性,促进胶原蛋白的合成。胜肽类除了不错的抗衰老效果外,温和的氨基酸构成,对敏感肌友好。

视黄醇:不太稳定,怕光怕热,易氧化,一般作为夜间的护肤品来用的。但抗皱效果极佳。

富勒烯:具有极强抗氧化力活化肌肤细胞,延缓肌肤衰老。

比如它

点击卡片,直接购买

Medik8 维C萃取提亮精华

咆哮一下:这个牌子是所有护肤成分党都知道的牌子。作为一个来自英国的高端成分党品牌,这款维C精华是他们家的明星产品~很多人担心维C的含量高会对皮肤有刺激性,但这款维C精华的稳定性和功效性都是很强的,他们家对成分处理非常有一套,即使达到20%的高浓度但也可以很温和。

这款C-Tetra VC精华,功效很单纯,就是抗氧化和保湿,能够让你的皮肤免受有害自由基的侵害,同时减少细纹和皱纹的出现,从而使肌肤亮白避免衰老。

它也比较适合VC入门者使用,最主要的是稳定且低刺激的VC衍生物,可以增强肌肤的抗氧化保护,让皮肤保持健康光泽感。无水配方,轻薄精华油质地,易吸收不粘腻,编辑作为敏感肌小白鼠尝试了都觉得没问题!

韩艺瑟之前说过:尝试染发就是她经常做的一件不会让自己后悔的一件事。音乐节换发色、万圣节换发色,接到需要换发色的工作时她更加开心。

就连金发都大胆尝试,但(酸酸地说)配欧尼这种肤白貌美的明艳型美人真的太match啦~而且这个颜色是怎么染出来的!!得漂多少次啊!

亮眼的渐变金黄色也拿下了,但我劝你们不要轻易尝试,谁后悔谁知道(编辑抹把泪

粉色的拳击长辫搭配夸张的妆容简直就是音乐节标配!

如果想要copy的话,这款黑茶色更适合大多数女孩。不仅显得气质很高级,最关键的是!显!白!

又或者这种低调的灰色,有一点点跳但又不会太高调,能把人的气质衬得很清冷。比较适合冷调皮肤~

但最关键的是,无论你染什么颜色,头发末梢如果是干枯的,是非常影响颜值的。编辑之前就是那种染一次头发就变一次枯草最后全部剪掉的类型,所以现在非常注重护发。

比如这款发膜,就是编辑多次尝试了全球的各种发膜后留下来的爱用物

点击卡片,直接购买

Grow Gorgeous 密集滋养发膜

Grow Gorgeous这个品牌是我在留学的姐妹强推给我的,毕竟你们也知道英国人说秃就秃的力度...

这个品牌在成分和效果上都更出类拔萃,Grow Gorgeous旨在由内而外照顾你的秀发,除了含有高浓缩活性成分外,还额外添加了3%的咖啡因浓缩精华、锌元素、糖苷复合物,以及甘氨酸等,对于头发的护理很有帮助,而且见效很快~

最绝的是还有增加发量的buff!只需要在头发上停留10分钟左右,给头皮深层保湿的同时,还能增加头发的厚度。

韩艺瑟的美是健康而又生机勃勃的,流畅的小腿与背部肌肉线条,若隐若现的马甲线,一定是定期运动的成果,与节食而干瘦的身材相比,这样的身材是蓬勃的,散发健康气味的。

韩艺瑟美丽的背后,是十年如一日的常年坚持健身运动。十分自律,对自己的身材管理也分外严苛,并且欧尼经常会录制自己的健身vlog鼓励女孩们一起健康生活。

韩艺瑟也在Vlog中分享过运动的窍门:

1.跑步时想象以后想实现的目标就在前方,暗示自己跑得时间越长,就离目标越近,要么就想一下自己讨厌的人,宣泄愤怒或压力(这个编辑打算照抄);

2.早上一睁眼就换上运动的衣服,再放点有节奏感的音乐,自然而然就会想要动起来。喝口咖啡或其他提神的饮品,空腹做30分钟到1小时的有氧;

3.晚上睡前做30分钟到1小时的力量训练。

但是,如果你和我一样是个懒X的话,我们需要一些外力帮助。

点击卡片,直接购买

希蓝彤腹部健身腰带 ABS 7

我很想解释一下,我不是懒,我就是没时间运动

来自爱尔兰的Slendertone是专业改善体重和塑形的品牌,这可不仅仅是一条塑身腰带+裤子。它是通过脉冲,模拟肌肉收缩,用凝胶来传导到身体,就是模拟运动健身时的效果!瘦腹带半小时就能达到健身1小时的效果,虽然你没动但是腰腹还会有和健身同样的腰酸背疼感,所以建议每天最多40分钟!

而且这个腰带最吸引编辑的一点是,它不仅仅可以在跑步健身的时候使用加强瘦身塑形效果,还可以在上班的时候使用。你也不用怎么运动,坐着就能掉肉诶~

编辑当时找代购买还要1500+,现在购买还有42%off的折扣,四舍五入等于不要钱word天!

品品这个对比效果,真的是懒癌福利了!

所以说来说去你是什么样子与年纪并不挂钩,只要你心态好,状态是“向上”的,就可以做到让所有人都忽略你的年龄。

等我们40+的时候,如果再有人用(可怜你)的眼光望过来,你告诉他/她:没有什么值得担忧的,老娘,什么也不缺。

再回去看看显高短靴、博主、海报街拍的内容吧:

1米56的编辑在试过72双短靴后,打出的显高心得

研究了这2个博主的100日搭配,我终于知道要买什么了!

大幂幂黑绿配,Queen B产后低调亮相,Kate Moss出街啦!!【海报街拍】

图片来源:社交网站/视觉中国/侵删

监制:Teresa Zhao

编辑:宝哥哥

视觉:Suki

海报日签特别版,今日Fancy List——舒适的奢侈

相关新闻

版权作品,未经《丹东市残疾人联合会》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

共有0条评论

网友跟帖 请遵守《用户条款及隐私协议》

推荐阅读

新兵,开训!

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

笑与泪齐飞!这是一场有“故事”的晚会……

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

夜读:一个人走上坡路的八条建议

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

海马6P官图发布 四季度上市/搭插混系统

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

苹果有线耳机EarPods降价,iPhone 12不再标配

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

接入5G的苹果手机 对于其股价意味着什么

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

黄金“飞流直下”是下跌开始吗

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

金融拖累指数—无惧 重点挖个股

丹东市残疾人联合会 2020-10-14

“人造太阳”影响深远

丹东市残疾人联合会 2020-10-14
更多新闻资讯资讯